Актер Вуди Харрельсон перебрал с вином на Уимблдоне и стал звездой теннисного матча

Известный американский актер Вуди Харрельсон пришел на теннисный турнир Уимблдон и "слегка" перебрал с вином(но это не точно). Он как мог пытался не привлекать к себе внимание, но не получилось. Забавное и чудаковатое поведение знаменитости попало на видео.

Актер Вуди Харрельсон перебрал с вином на Уимблдоне и стал  звездой теннисного матча алкоголь, вуди харрельсон, прикол, пьяный, спорт, теннис, уимблдон, юмор

Звезда сериала «Настоящий детектив», фильмов «Добро пожаловать в Zомбилэнд»и «Иллюзия обмана» Вуди Харрельсон пришёл на Уимблдон с бокалом вина и обеспечил пользователей соцсетей новыми шаблонами для мемов. Сначала он не смог обойти даже охранника, а потом оказался в ложе — и началось.

Уимблдон — международный турнир по теннису, который проводится в Лондоне и привлекает внимание тысяч болельщиков со всего мира. В 2019 году среди фанатов спорта оказался американский актёр Вуди Харрельсон и показал, как с удовольствием наблюдать за игрой, даже если не любишь мячи и ракетки.

Актер Вуди Харрельсон перебрал с вином на Уимблдоне и стал  звездой теннисного матча алкоголь, вуди харрельсон, прикол, пьяный, спорт, теннис, уимблдон, юмор

В воскресенье, 14 июля, пользователь твиттера с длинным ником #1 Woody Harrelson Wimbledon Documentarian опубликовал серию видеопостов с актёром.

Сначала исполнитель пытался пробраться в ложе корта Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, но путь ему преградил охранник. Просто знаменитость перебрал с алкоголем и не собирался отказываться от горячительного напитка в пользу наблюдения за ударами спортсменов.

Либо охранник стал добрее, либо Харрельсона можно записать в мастера маскировки. Позднее актёр вернулся в ложу, но уже со шляпой на голове. На этот раз ему удалось пройти дальше дверей и даже пожать руку суровому сторожу.

В конце концов, актёр смог сесть на своём место, но лишь нажил новых проблем: как только вино в бокале закончилось, у исполнителя стали пересыхать губы. Справиться с жаждой Харрельсон решил в духе питона и обеспечил пользователей соцсетей третьим видеомемом за день.

Наконец, развязкой похода Харрельсона на Уимблдон стала его реакция на непредвиденную неприятность. Выступая против колумбийцев, теннисист из Франции Николя Маю получил удар в пах мячом. Пока комментаторы матча испуганно кричали на фоне трансляции, актёр пытался выбраться из ступора. Кажется, он переживал боль вместе с пострадавшим спортсменом.

Все причуды актера на матче в одном видео