"Это худшие дни моей жизни": британский экс-вратарь высказался о работе в России

Бывший вратарь омского «Авангарда» англичанин Байрон Дафо вспомнил о своей работе в России. Как оказалось, это был кошмар в его жизни. Улетев из нашей страны, он решил больше никогда сюда не возвращаться. А всё дело в том, что первые несколько часов он провёл в казарме, и вместо специальной поликлиники его привели к обычному доктору.

"Это худшие дни моей жизни": британский экс-вратарь высказался о работе в России авангард, байрон дафо, жить в россии, интересное, россия, спорт, хоккей

В подкасте Spittin’ Chiclets  экс-вратарь "Авангарда" Байрон Дафо вспомнил о своей работе в России. Дафо рассказал, как 14 лет назад, в 2005 году, ему предложили переехать в Россию, сообщает Lenta.
Это были худшие 30 дней моей жизни. Первый день я провел в армейской казарме, туда меня поселили, пока искали квартиру. Моим первым впечатлением о России была казарма. Кошмар!» — заявил он. 
По словам хоккеиста, на одном из матчей он получил травму и его отправили к врачу. Вместо того, чтобы отвезти его в частную клинику, его отказались отпускать с площадки. 
«Я пошел в раздевалку. Меня отправили к доктору, а там, как в фильме ужасов: мигающая лампочка, ничего не видно толком», — вспомнил он. 
После этих воспоминаний Дафо теперь боится возвращаться в Россию. 

Ранее мы сообщали, что на Универсиаде болельщик отобрал у хоккеиста клюшку и продал ее за 40 тысяч

Ранее мы сообщали, что на Универсиаде болельщик отобрал у хоккеиста клюшку и продал ее за 40 тысяч авангард, байрон дафо, жить в россии, интересное, россия, спорт, хоккей

Забавная история случилась на красноярской Универсиаде. Хоккеист поприветствовал болельщиков клюшкой. Один из фанатов не растерялся и продемонстрировал настоящие спортивные качества. Знай русских!