Розовый латекс смутил фанатов Медведевой

Российская спортсменка Евгения Медведева выступила на шоу «Ice Fantasia», которое накануне прошло в корейском Сеуле. Однако в этот раз фигуристка умудрилась удивить своих поклонников весьма откровенным нарядом.

Розовый латекс смутил фанатов Медведевой евгения  медведева, критика, латекс, ледовое шоу, спорт, фанаты, фигурное катание

Раздевание российской фигуристки запустило веселый флешмоб в сети

В качестве музыкального сопровождения Медведева выбрала для своего номера песню популярной певицы Арианы Гранде "7 rings". Сама Гранде известна довольно смелыми образами, поэтому неудивительно, что российская фигуристка тоже захотела сделать своим поклонникам сюрприз. В фигурном катании довольно редко можно увидеть розовый латекс, но Евгения решила на этот раз просто зажечь. Ролик с откровенным выступлением разместил на своей странице давний приятель Евгении Медведевой - исполнитель Кристиан Костов.

Однако смелый костюмчик двукратной чемпионки мира понравился не всем фанатам фигуристки. Многие пользователи поспешили отметить, что Евгения в этом образе больше смахивает не на спортсменку, а на актрису фильмов для взрослых. Но большинство российских и иностранных пользователей посчитало такие заявления неуместными, а номер Медведевой просто потрясающим.