36 самых жутких в мире способа похудеть

Топ самых странных, шокирующих, смешных, а иногда и опасных для здоровья способов похудения в мире (прошу не повторять этого на себе). Это реально смешно и интересно, так что начинаем.

36 самых жутких в мире способа похудеть диета, здоровое питание, зож, питание, похудение, правильное питание, спорт, хочу похудеть

Здравствуйте, уважаемые читатели. С вами опять я, Юля. Не надоела ещё своим похудением? Если нет, то сегодня пятнадцатый день моего марафона в реальном времени, который я затеяла, как и этот блог, как эксперимент. Пару дней назад я села на новую диету, которая ускоряет обмен веществ, а вчера попробовала солевые ванны. Обо всем этом можно прочитать на канале. Так вот спешу поделиться с вами радостью о том, что мой стагнирующий поросячий вес сдвинулся с «мертвой точки» и сегодня я стала худее, чем вчера на целых 400 грамм. Это почти рекорд и пока непонятно что так хорошо подействовало сода или диета. Кстати, мой фитнес-браслет почти не врет, когда показывает мне потерянные калории.

В связи с этим радостным событием я потратила немного времени и составила для вас топ самых странных, шокирующих, смешных, а иногда и опасных для здоровья способов похудения в мире (прошу не повторять этого на себе). Это реально смешно и интересно, так что начинаем.

1. Уколы, как бы это мягче сказать, урины беременных женщин. Изобретение женщины из Великобритании, которая похудела так на 20 килограмм, якобы обманув гормоны.

2. Постоянный просмотр «ужастиков» помогает выработке адреналина и похудению (не люблю их).

3. Семиразовое в день соитие с противоположным полом (ну это итак всем понятно, что это помогает похудеть).

4. Американские врачи придумали засовывать капельницу в нос, через которую происходит питание во время диеты (перелом челюсти – это почти то же самое).

5. Похудение по гороскопу, согласно циклам луны (это для верующих).

6. Нюхать, но не есть. Когда Вы не Вы и голодны, то берите любую еду, которая попадется под руку, и начинайте усиленно занюхивать (наши отцы знали толк в закуске).

7. Пить, но не есть (но можно нюхать). Тоже проверенная многими россиянами диета, особенно если она винная.

8. Фитнесс-пейнтбол. Британцы уверяют, что можно значительно потерять в весе, стреляя друг в друга краской.

9. Гипнотическое внушение, что в желудке установлен сдерживающий его объем пояс (без комментариев).

10. Питание энергией солнца (это к йогам).

11. Употреблять в пищу все что угодно, но только белого или зеленого цветов (а как же быть дальтоникам?)

12. Есть только сладкое, до тех пор, пока не начнет тошнить (проверено – не работает).

13. Еда – это боль. Американский врач придумать вживлять под язык пластиковую штуку, которая причиняет боль при жевании и глотании (жестоко, однако).

14. Пожить на высоте четырех километров. Во время такого эксперимента испытуемые, якобы, потеряли около пяти килограмм ни в чем себе не отказывая (осталось найти гору повыше).

15. «Эксперты» утверждают, что прыжок с парашютом убирает аж 3 килограмма за раз (страшновато).

16. Уроженка Литвы ела на протяжении пяти лет по два килограмма речного песка в день, утверждая, что это полезно и способствует похудению (что с ней стало дальше, история умалчивает).

17. Выбросить бытовую технику и устроить капитальный ремонт в квартире (хороший способ, только кто бы дал денег на «ремонт для похудения»).

18. Диетолог, наш с вами земляк, предложил в прямом смысле «сидеть на диете». То есть написать на листочке «ДИЕТА» и сидеть на нем не двигаясь столько часов, на сколько килограмм вы хотите похудеть (в моем случае в сутках нет столько часов).

Если вам все ещё интересно, то остальные 18 способов можете прочитать по ссылке на источник.
Всем заранее спасибо за поддержку – вы лучшая аудитория!