Спортивные представители сексуальных меньшинств вовсю оторвутся в России в 2019 году

Как вы догадываетесь, представители ЛГБТ-сообщества могут не только на парадах бегать, но и заниматься спортом. Отечественная Федерация ЛГБТ-спорта опубликовала свои планы на 2019 год, в которые входит бадминтон, баскетбол, волейбол и боулинг.

Спортивные представители сексуальных меньшинств вовсю оторвутся в России в 2019 году боулинг, интересное, лгбт, лгбт спорт, сексуальные меньшинства, спорт, фото

Федерация ЛГБТ-спорта образована в сентябре 2010 года российскими спортсменами - участниками GayGames-2010 в Кельне (Германия), своеобразного аналога Олимпийских игр среди геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. 
 
Каждый год представители этой федерации участвуют в различных спортивных мероприятиях. 
В  этом году спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации будут соревноваться в нескольких регионах нашей страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Томске и Владивостоке. 
 
Спортсмены уже поучаствовали в акции "Футбол против гомофобии", ещё им предстоит бадминтонный турнир в столице, боулинг, волейбол и баскетбол в Томске, "весёлые старты" и курс выживания – в Нижнем Новгороде. 

Весенняя часть программы завершится кемпингом

Весенняя часть программы завершится кемпингом боулинг, интересное, лгбт, лгбт спорт, сексуальные меньшинства, спорт, фото

В Тверской области с 7 по 9 июня 2019 года будет проведён спортивный марафон. В него входит кемпинг на берегу Волги, спортивные и туристические соревнования, конкурсы и игры возле костра.
Но долго отдохнуть спортсменам не удастся, уже в июле они собираются на Евроигры-2019 в Риме.