Благодаря чему российские спортсмены выиграли ЧМ по фристайлу?

В этом году прошел Чемпионат Мира по фристайлу, который проводится между странами каждый нечетный год. Спортсмены разных государств долгое время готовятся к этим соревнованиям, чтобы выложиться по полной и завоевать призовые места.

Благодаря чему российские спортсмены выиграли ЧМ по фристайлу? запад, россия, спорт, фейк, чвк

В 2019 году ЧМ был проведен в США. Наши спортсмены показали наилучшие результаты. Максим Буров и Любовь Никитина взяли золотую и серебряные медали в направлении фристайл.

Молодой спортсмен Буров обошел многих сильных конкурентов. Своим упорством он достиг феноменальных высот в лыжной акробатике. Его итоговый результат составил 130,09 баллов, за что и получил заслуженную золотую медаль.

Любовь Никитина также показала свое мастерство по сноуборду и фристайлу. С результатом в 113,18 баллов она добилась второго места.

Сейчас западные страны от зависти и, возможно, злобы, снова начнут сочинять фейки о том, что российским спортсменам помогло занять призовые места. Только вот что поспособствовало на самом деле добиться таких результатов? Может быть мельдоний или другой препарат? Или может им помогла мифическая ЧВК Вагнера, о которой в последнее время зачастили писать иностранные СМИ?

Однако ответ прост. Наши российские спортсмены много времени уделяют тренировкам и совершенствованию своего мастерства. Как отметил президент Федерации, показанные результаты Бурова и Никитиной «это никак не совпадение и не чудо, а результат многолетней работы».

Запад любит распространять слухи о России. Иной раз они бывают настолько абсурдными, что поражаешься, как в них может хоть кто-то верить.