Фанат "Блэкпула" задержал автобус с "Арсеналом" в пику владельцам любимой команды

Фанат Блэкпула задержал автобус с командой ФК "Арсенал", отправляющейся на игру на Кубок Англии. Парень просто сел на крышу автобуса и отказался слезать. Так поклонники добивались переноса матча своей команды.

Фанат "Блэкпула" задержал автобус с "Арсеналом" в пику владельцам любимой команды арсенал, блэкпул, бойкот, матч, спорт, фанаты, футбол

Матч должен был начаться в 17: 30, но тренеру пришлось вызвать полицию на место происшествия, потому что поклонник команды соперника отказался двигаться. Когда фанат залез на автобус, руководство "Арсенала" вызвало запасной автобус для перевозки игроков и команда отправилась на матч.
В конце концов, фаната уговорили слезть с автобуса с помощью полиции.

Сообщалось, что болельщик протестовал против владельца "Блэкпула" Оуэна Ойстена

Сообщалось, что болельщик протестовал против владельца "Блэкпула" Оуэна Ойстена арсенал, блэкпул, бойкот, матч, спорт, фанаты, футбол

Фанаты Блэкпула хотят, чтобы Ойстен продал свою команду и бойкотируют игры, чтобы их деньги не шли в клуб, обвиняя владельца клуба во всех грехах и обманах.
"Обычно все хотят победить, но сегодняшний успех может продлить время Ойстонов во главе команды. Мы чувствуем, что должны бойкотировать игру", – с таким настроением болельщики действовали перед матчем. Еще за несколько дней до игры они распространяли призывы о том, чтобы люди не покупали билеты.
"Арсенал" продал 5300 билетов на этот матч, значит, чужих фанатов на матче в Блэкпуле было больше, чем местных.