Уилл Смит поделился мнением о ЧМ-2018

Уже завтра в Москве на стадионе «Лужники» пройдет финальный матч Чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.

Уилл Смит поделился мнением о ЧМ-2018 новости, спорт, футбол, чемпионат 2018

Разумеется, в этот день состоится и торжественная церемония закрытия российского мундиаля. Как известно, одними из «звездных» гостей мероприятия станут авторы официального гимна ЧМ-2018 – Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи. Все они уже находятся в России, готовятся к выступлению, следят за турниром и охотно делятся своим мнением о главном международном футбольном форуме четырехлетия.

Уилл Смит поблагодарил организаторов турнира и весь российский народ за невероятную атмосферу, царящую в городах России. Известный американский актер уже далеко не впервые посещает нашу страну, и всякий раз, как признался Уилл, он поражается богатейшей российской историей, традициями, ценностями. «К сожалению, в США такого нет – Америка еще слишком молода», – считает Смит.

Красоту Москвы, а также гостеприимство россиян также отметила и Эра Истрефи. По словам певицы из Косово, Чемпионат мира был пропитан атмосферой безграничной радости и любви, а футбол по-настоящему объединил людей с самых разных концов планеты. И воскресное выступление в «Лужниках» перед 80 тысячами болельщиков – это крайне волнительный и эмоциональный момент для исполнительницы официального гимна ЧМ-2018.

Ники Джем же впервые оказался в России, но уже надеется когда-нибудь сюда вернуться. Певец отметил то, с какой вежливостью и уважением местное население относится к зарубежным гостям и своим соотечественникам. «Мне здесь действительно нравится», – признался Ники, пообещав, что церемония закрытия ЧМ-2018 пройдет, как и сам турнир, на высочайшем уровне.